http://conference.cca.org.ua/wp-content/uploads/2015/12/vakc-conforence-white-01.svg
24 апреля 2019 годаКиев
http://conference.cca.org.ua/wp-content/uploads/2017/02/skripka-320x320.jpg
EVE.calls

Алексей Скрипка

Алексей Скрипка – руководитель компании и автор проекта EVE.calls.

Будучи программистом по образованию, первые несколько лет работал по специальности в ведущих компаниях Украины, получив уникальный опыт работы с высоконагруженными системами. Позже, стремясь создать свой интересный и полезный инновационный продукт, который будет востребован на международном рынке, пробовал силы в различных сферах бизнеса.

Погрузившись в атмосферу стартапов и постоянно отслеживая последние тенденции рынка, Алексей остановился на прогрессивной идее автоматизации рутинного операций людей и освобождения рабочего времени сотрудников для более полезной и творческой работы. Так в сентябре 2016 года появилась EVE.calls – технологический стартап по созданию первого на территории стран СНГ голосового робота для бизнеса.

Данный проект объединил в себе последние достижения в области нейросетей и распознавания речи, инновационный алгоритм принятия решений, а также собственный сервер телефонии – все это вместе с экспертизой в голосовом маркетинге позволило сделать разговор настолько реальным, что боле 85% абонентов не подозревают, что общаются с ботом. Сегодня среди клиентов компании такие авторитетные игроки: ITE Group, SEAT, UBER, Oriflame, Monobank и многие другие.


Достижения:

  • EVE.calls признан лучшим стартапом в Центральной и Восточной Европе по версии Seedstars CEE 2017, а также финалист международного конкурса стартапов Seedstars World Summit 2018.
  • Автоматизировано 4M+ исходящих и 3M+ входящих звонков.
  • Успешно проведена национальная компания «Позвони Деду Морозу»: за 1 неделю 1 млн. человек позвонило на горячую линию и пообщался с роботом. Проект широко освещался в СМИ.

Тема:

Опыт использования голосовых ботов на практике

Презентация в формате PDF


Наши партнеры

Компании, которые помогают нам развивать рынок контакт-центров Украины.