http://conference.cca.org.ua/wp-content/uploads/2015/12/vakc-conforence-white-01.svg
30 сентября 2020 годаКиев
http://conference.cca.org.ua/wp-content/uploads/2020/09/Павленко-320x320.jpg
СИМПАТИК Групп

Оксана Павленко

Оксана Павленко, руководитель контакт-центра холдинга «СИМПАТИК Групп» – одной из ведущих компаний на украинском рынке в сфере дистанционной торговли, на счету которой более 18 миллионов реализованных товаров за 16 лет работы.

Как и многие руководители контактных центров, начала свой путь с позиции оператора – в 2006 году пришла в кредитную компанию «ПростоФинанс». Менее чем за год прошла все квалификационные ступени специалиста и уже в 2008 году была приглашена на должность руководителя отдела обслуживания клиентов «Плюс Банк».

2009 г. – не самый удачный год для мировой экономики стал толчком для активизации коллекторского бизнеса в Украине, а Оксана получила первый опыт создания с «нуля» контакт-центра для обслуживания клиентов кредитных союзов.

В 2010 году в качестве независимого эксперта пришла в компанию дистанционной торговли по каталогам «Имидж Мейл», где провела реорганизацию существующего контакт-центра и помогла в 2 раза повысить показатели доступности и эффективности.

В 2016 году возглавила внутренний контактный центр холдинга «СИМПАТИК Групп», который на сегодняшний день насчитывает более 400 сотрудников, распределенных по двум площадкам.


Достижения:

Реализация проекта объединения трех разноплановых контакт-центров в единый стандартизированный с увеличением производительности на 7% и без повышения текучести персонала.
Создание с «нуля» двух контактных центров, а также оптимизация процессов существующего контакт-центра с увеличением производительности в 2 раза.


Тема:

«Голосовые боты: успехи и неудачи» или как мы запустили новое направление компании


Выступление Оксаны Павленко позволит:

Изнутри взглянуть на путь запуска эффективного голосового бота в компании с использованием сервисов Google. Мы оценим сложности в реализации и детально на реальных цифрах рассмотрим открывающиеся возможности.

Презентация в формате PDF


Наши партнеры

Компании, которые помогают нам развивать рынок контакт-центров Украины.