https://conference.cca.org.ua/wp-content/uploads/2015/12/vakc-conforence-white-01.svg
30 сентября 2020 годаКиев
https://conference.cca.org.ua/wp-content/uploads/2020/09/ovsieienko-320x320.jpg
Воля

Катерина Овсеенко

Катерина Овсеенко – руководитель департамента развития процессов обслуживания компании Воля.

Свою карьеру начала в аутсорсинге, где прошла путь от простого оператора до директора одного из крупнейших игроков рынка Украины.

12-летний опыт работы в сфере контактных центром помог досконально изучить процессы каждого подразделения, которые формирует единый механизм обслуживания клиентов, а совмещенный взгляд с позиции аутсорсинга и корпоративноого сегмента рынка контакт-центров, дал возможность качественно оценивать работу как со стороны исполнителя, так и со стороны заказчика.

На её счету более 40 проектов поддержки клиентов в ведущих игроках из различных отраслей, каждый из которых внес свой вклад в формирование профильной экспертизы. Именно профессиональный кругозор и знакомство не понаслышке с лучшими практиками авторитетных компаний Украины позволило Катерине в 2017 году занять позицию руководителя по развитию клиентского обслуживания в одной из наиболее инновационных отечественных компаний в сфере клиентского сервиса – компании Воля, а с 2019 года возглавить департамент развития бизнес-процессов.

Катерина Овсеенко имеет значительный опыт в построении и оптимизации процессов обслуживания клиентов, выявлении ключевых целевых показателей качества и определении их влияния на бизнес и персонал.


Тема:

Что первично в контакт-центре «персонал» или «процессы»?


Тезисы доклада:

Успешный контакт-центр – это постоянное отслеживание изменений как во внутренних процессах, так и в тенденциях рынка… При правильной организации работы именно вовлеченный персонал является двигателем всех подобных изменений.

В ходя доклада на реальных примерах Вы сможете оценить :

  • Как улучшить процессы с помощью сотрудников и тем самым сделать персонал счастливее
  • Как разговорить операторов для всесторонней обратной связи
  • Насколько важно дать персоналу возможность «творить» при создании процессов и как это влияет на лояльность и удовлетворенность
  • Какие существуют дополнительные инструменты для правильного позиционирования возможности карьерного роста

Выступление Катерины Овсеенко позволит:

На реальных примерах разобрать наиболее интересные и проверенные инструменты для увеличения лояльности и вовлеченности операторов контакт-центра.

Презентация в формате PDF


Наши партнеры

Компании, которые помогают нам развивать рынок контакт-центров Украины.