https://conference.cca.org.ua/wp-content/uploads/2015/12/vakc-conforence-white-01.svg
30 сентября 2020 годаКиев
https://conference.cca.org.ua/wp-content/uploads/2020/09/shkobr-320x320.jpg

Мастер-класс: Актерская импровизация, как новое направление развития контакт-центра

В последние несколько лет термин «свободный диалог» устойчиво вошел в обиход практически любого успешного контакт-центра. Но при более детальном рассмотрении можно заметить, что освоение такого подхода достаточно сложная задача, которая поддается далеко не всем.

Понятно, что имея за плечами многолетний опыт работы в контакт-центре, хорошо зная продуктовый портфель компании и понимая основную проблематику, оператор может освоить «свободный диалог», но действует, скорее, интуитивно и его пример тяжело поддается масштабированию.

Так возможно ли «поставить на конвейер» подготовку операторов, которые придадут вашему контакт-центру «человеческое лицо», смогу выгодно выделить вас на фоне конкурентов, но неизменно будут достигать необходимых результатов?

Мы считаем, что да! И помочь в этом может именно актерская импровизация, которая не только раскроет скрытые резервы ваших сотрудников, но и позволит придать неповторимые яркие нотки каждому контакту с вашим клиентом.

Авторский курс от одной из лучших актерских школ Украины поможет систематизировать обучение и превратить творческий процесс импровизации в эффективный набор подходов и инструментов, которые может успешно освоить практически любой сотрудник.


В ходе мастер-класса мы подробно разберем:

  • На чем базируется импровизация – набор и взаимосвязь технических (актерских) и административных (режиссёрских) инструментов
  • Сценарный план, который готовите вы, или как принципы импровизации могут помочь качественно обслуживать ваших клиентов
  • Использование инструментов импровизации на практике – разбор реальных разговоров на примере записей финалистов Награды DzWINNER
  • Апробирование эффективности полученных инструментов на практике – интерактив с залом

Помогают войти в «мир актерской импровизации»:

Всеволод Сорока - преподаватель актерского искусства "Школы Образности"Всеволод Сорока
Преподаватель актерского искусства «Школы Образности».
Преподаватель актерского мастерства в школе студии импровизации «Чёрный квадрат».
Создатель авторских курсов.
Актёр «Нового драматического театра на Печерске».


Николай Малик - актер, исследователь актерского искусства в "Школе Образности" Николай Малик
Актер, исследователь актерского искусства в «Школы Образности».
Создатель и ведущий актерских тренингов, предприниматель.


Школа Образности

Альтернативная актерская школа, которая помогает научиться ярко и точно выражать себя. Ключевая экспертиза – системное управление телесными и психологическими процессами, которые основываются на драматургии личностного уникального опыта впечатлений.

Школа специализируется на эффективных обучающих и тренинговых продуктах для различных представителей бизнеса, которые гарантированно повышают качество построения взаимоотношений и коммуникативные навыки переговорщиков, продавцов и менеджеров различного уровня.

Наши партнеры

Компании, которые помогают нам развивать рынок контакт-центров Украины.