Нейронные сети, омниканальное обслуживание, детальная аналитика – все эти понятия давно на слуху, но как они связаны между собой и какое реальное влияние могут оказать на бизнес – понимают далеко не все. Именно объяснению связей между этими популярными понятиями и будет посвящен доклад Сергея.
В ходе выступления Валентина участники конференции не только первыми узнают о всех особенностях и нововведениях Награды DzWINNER в 2019 году, но и получат право доступа к закрытому уникальному контенту сайта, который поможет в подготовке «чемпионов» в сервисе и продажах, а также смогут воспользоваться правом на дополнительную скидку на участие в награде.
Участники узнают секреты более эффективного планирования и контроля расходов на персонал, а также познакомятся с проверенными подходами к минимизации субъективных решений при пересмотре оплаты труда в контакт-центре и повышении прозрачности этого процесса для персонала.
Выступление позволит на живых примерах и на основании реальных цифр ответить на вопрос, как изменяются подходы к обслуживанию клиентов после запуска контакт-центра и digital-каналов на примере одной из крупнейших медицинских сетей Украины.
Выступление поможет разобраться, что такое искусственная нейронная сеть и как ее можно использовать, чтобы предсказать вероятность ухода конкретного сотрудника и факторы влияния на его решение уволиться.
В ходе мастер-класса мы рассмотрим ключевые преимущества использования омниканальности на практике, разберем «подводные камни» при её запуске, а также оценим планы развития на примере ведущих компаний в своих сегментах: Kasta, Добробут и Укрпочта.
Мы детально обсудим, как проверить – все ли сферы охвачены вашим текущим планом адаптации, как организовать максимально комфортную социальную адаптацию новичков, как прививать сотрудникам ценности компании буквально с первого дня работы, как вовлечь весь персонал в процесс адаптации и мотивировать опытных сотрудников оказывать поддержку новичкам.
Выступление поможет разобраться, почему важно отслеживать текучесть по «сроку жизни» сотрудника в контакт-центре, как организовать каждый этап «жизненного цикла», чтобы сохранить его в компании максимально долго, что стоит учитывать при построении эффективной системы адаптации новичка, как построить геймификацию, которая позволит не только повысить результативность в 2 раза, но и поможет сократить текучесть на 18%.
Участие будет полезно руководителям, которые ищут актуальные решения и приемы для управления персоналом, а также новые инструменты для повышения эффективности контакт-центра.
Но главное – всем НЕ-творческим «от природы» и НЕ-художникам «по убеждению»!
Выступление позволит детально рассмотреть изменение роли контакт-центра в бизнесе на примере eCommerce-компании, имеющей 7 млн. зарегистрированных пользователей и обслуживающей 30 тысяч заказов в день.
На реальных кейсах мы рассмотрим то, как с помощью контакт-центра можно сделать крупный системный бизнес ближе к клиентам и научиться находить «бриллианты» там, где многие видят только проблемы.
Выступление позволит разобраться, как концентрация внимания на клиенте, проактивный подход, детальная аналитика и постоянная работа с системными проблемами позволили за 2 года работы повысить FCR с 87% до 92%, а приятным бонусом к этому стало снижение трафика почти на 30 тыс. обращений ежемесячно.
Доклад будет полезен тем, кто принял решение двигаться за пределы СНГ и хочет узнать, как строить отношения с гражданами разных регионов и как оптимизировать длинную цепочку построения бизнеса в странах ЕС, Азии, Аравийского полуострова. Мы детально рассмотрим примеры и отличия результатов продаж в разных странах и методики, которые позволили их получить.
Участники конференции могут задавать вопросы спикерам на основании прослушанных кейсов и принять участие в онлайн-голосовании на наиболее актуальные темы работы контакт-центров.
|